Я начала писать стихи

Наталия Мишель
Я начала писать стихи
Сначала с горя,потом от тоски,
Чтоб не сбылось уготованное пророчество
Доживать свой век да в одиночестве.
Господь говорил:"Врагами будут домашние ваши."
Да,так и есть для меня,для Наташи.
Они пытаются сеять вокруг зло,
А я говорю и делаю им назло
Свои добрые дела своим врагам
И зло их бросаю Господу,к Его ногам.
Господь сам распознает:кто виноват,кто прав?
И кто напоказ выставляет свой дурной нрав?
Не нужно стараться ставить препоны.
Не выйдет.У Господа есть Свои законы.
Он ко всему поставит такие преграды,
Что,если не одумаетесь,будете не рады,
Что словом и делом чинили произвол,
Радовались,смеялись,думали получился прикол.
Да,нет,друзья,за все дела придется платить
И нужно Господа не ругать,а благодарить,
Что он жизнь вам дал на свете жить,
А так бы давно в миру вам не быть.
Один мог мертвым родиться на свет,
Другую колдуны упекли бы и всем привет.
Живите и радуйтесь,что вы с Богом.
Мать молится за вас,идя по Его дорогам.
И надо сказать,это тяжелый труд,
Самой столько пережить и с его не свернуть.
И в первую очередь благодарить Бога
За молитвы и за то,что смотрит в оба
Глаза и слышит в оба уха
И это все правильно понять не простая наука.
Так что радуйтесь жизни,не обижая мать,
А я Господа попрошу,чтоб помог вам это понять!