Отпускаю...

Наталья Писаная
Не ищи меня больше
в потоках усталых лиц,
суете новых дней
и обрывках бесплотных фраз.

Привыкай, что отныне
я выжжена из границ
... сотен жизней
и самых
ценнейших глаз.

Принимай этот путь
как данность иль дар небес.

Моё имя - табу
для прочих,
кого встречал...
Я тебя отпускаю,
как лучшего из чудес,
всей душою,
которую ты сжигал...

И да будет мир.
Будет новый день.
Безразличие нам к лицу.

Отпускаю,
пусть даже лучшего,
мне отныне все по плечу!