Под перестук колес

Александр Савин 2
Колес на стыках перестук, - люблю, люблю, люблю,
И километры впереди, я их перетерплю.
Перетерплю, переживу, как стык, - так ближе ты,
Понять бы, - это наяву, или опять мечты.

Стучат колеса, вновь и вновь, съедая часть пути,
Мы едем торопясь всю жизнь, а можно бы, идти.
Спешим, бежим, да встречи ждём, быстрей давай, вперёд,
Забыв что после встречи нас, опять разлука, ждёт.

Мелькают версты за окном, сижу всю ночь, не сплю,
Ну а колеса подо мной, стучат, - люблю, люблю.
Вот так всю жизнь и едем мы, а с нами, едет жизнь,
Мы без оглядки все вперёд, кто крикнет, - оглянись?

За километром, километр, и так всю жизнь, вперёд,
А в голове лишь стук колес, да мысль, вдруг кто - то ждёт.
Вдруг кто - то ждёт, ночей не спит, не гасит свет в окне,
И может где - то далеко, - тоскует обо мне.

ЯНВАРЬ - 2015