Ты же молодой!!! Красная заря!!! текст песни

Роман Самусенко
Э-эх добела
Раскали угли!
Солнце похвали,
Да и все дела!

Коли ясен путь -
Так тому и быть!
Если не любить,
То какая суть!

Выводи коней,
Да не торопись!
Порогу поклонись
И ступай смелей!

С ключевой водой
Тысячи молитв!
Миллионы битв!
Ты же молодой!

Припев:

Э-эй! Красная  заря!
Ничего не зря!
Парное молоко!


Э-эй! Зори  ясные!
Божье царствие,
Тут не далеко!

Куплет 2

Травы да поля -
Мягкая постель,
И лесная трель!
Сосны – тополя!

На семи ветрах
Схочешь повернуть!
Не сломимым будь!
А то где твой прах!

Душу отвори,
Коль в кругу волхвов!
Отдохни от слов!
Сердцем говори!

Оботри рукой
Ясные глаза!
Впереди гроза -
Но ты, же молодой!

Припев:
Куплет 3

Яко в свете жить
С белою тоской?
Гробовой доской,
Вечно дорожить!

Пули не берут,
А ты их не ищи!
Сердце трепещи,
Когда люди врут!

Вытканные сны
На сукне миров!
Зарево костров!
Запахи весны!

Землю бородой,
Испахал и сел!
Свежий вымысел!
 А ты же молодой!

Припев:

г. Шостка  10.01.2015