Память тела

Рина Кей
Мое тело знает ответы
На все вопросы бытия.
Всмотревшись получше на коже в приметы,
Взглянула Вселенной прямо в глаза.

В полуночном звоне тишины
Нет уносящей в даль суеты,
Меж землею и небом, не наяву и не в сне,
Только с собой наедине.

Луна танцует по узорам стекла,
Мягким светом открывая канал.
Видение растворяется в зеркалах,
Дух беспокойный погрузился в астрал.

Путешествие длиннее песни Бхагавад-гиты
Через галактики и потоки временные,
Через звезды и призмы, через закат и рассвет
Душа познает рожденье и смерть.

Оставила след свой столетия назад.
Была и будет. Пока весь этот труд
Не соберет воедино, просветлев в один час,
Разорвав череды перевоплощений круг.

Но тело уже знает ответы
На все вопросы бытия,
Млечным узором космоса секреты
В своих глубинах и недрах тая.

Мудрее всех мудрецов мира,
Доверчивее всех детских глаз,
Кипит внутри всех предков сила...
И все , что оно просит, лишь любовь, а не страх.