Свет души

Валерия Шрайнер
Мои мысли звуками нежными,
Тихими, почти шёпотом, ложатся
Как ноты на лист бумаги.
Они о тебе…
Мы смотрим друг на друга,
А мне хочется обнять тебя,
Котёнком свернуться на твоей груди…
Подарить тебе всю свою нежность,
Какая у меня только есть,
Согреть своим внутренним светом…