Вопреки всему

Абрывалина Анжелика Михайловна
    Во имя любви          
               
Я живу вопреки всему,
И быть может во имя любви,
Без которой я не могу,
Одиноко по жизни пройти.

Мне нужна суета, семья,
Пусть я буду даже усталой,
Мне бы только чтоб не одной,
День прожить - для меня это мало.

Я подумать даже боюсь,
Если вдруг не будет семьи,
Я тогда потихоньку уйду,
От бездонной своей пустоты.

Я живу вопреки всему,
И возможно во имя любви,
Без которой я не смогу,
Одиноко по жизни пройти.

февраль 2006.