Белоножка и девочки

Лунная Лисёна
                Соавторы Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13 и Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Белоножка в огороде полет грядку в позе зюзьки.
Слышит, кто-то воет вроде.. или то прононс французский..
- Волк? Откуда? Что случилось?
- Ой, спаси меня от Шапки. Поскорее, сделай милость!
- Вот загадка так загадка!
 А чего тебе бояться? Что такого ты наделал?
- Думал, будем мы играться, а они как налетели!
- С ними?
- Шапка, Златовласка.. Ух! И страстные однако..

/Мои девочки, прекрасно! Не пришлось бы тебе плакать…/
- Заходи скорее в хату. Прячься в погреб понадежней…
Мои Гномы-акробаты защитят тебя.
- Тревожно на душе, пойду, пожалуй,
Я искать защиты дальше…
- Волчик, ты со мной не балуй!
- Ой, куда меня ты тащишь?!
Ай-яй-яй за ухо, больно!
 - Гномики мои, ко мне!
Слышишь, Волк, а так прикольно!
Еду, будто на коне…
Накаталась вдоволь! Хватит!

- Вооон клубится пыль столбом,
Кто-то мчится к нашей хате, -
Крикнул самый старший гном.
- Девочки! Привет, смотрите –
Во кого вам припасла!
- Наш герой и обольститель!!!
Нет ли рядом где весла?
- Представляешь, Белоножка,
Он притворщик и подлец!
К Шапке приставал – в лукошко,
Как бандит какой-то влез.
Пироги сожрал. А после
Чепчик и очки украл
У бабульки и гундосить
Про глаза и зубы стал.
Вот мы с Шапкой и решили
«Отлюбить» его по полной!
- Я ему костюмчик сшила
С плёточкой,- сказала томно
Шапочка.
 – Ай-ай! Спасите!
крикнул Волк, Но сковородкой
Был накрыт.
- Мой Вдохновитель!
Шапочка взмахнула плёткой.
Подойди ко мне поближе.
Глазки, зубки… кх..кх.. хвост…
Я тебя так плохо вижу…
Ушки, шкурка, когти, нос…

Отступая, Волк споткнулся,
У камина брюхом вверх.
Как улитка растянулся,
Под веселый женский смех.

Будешь, дурачина, знать
Как девчонок обижать!