Не исчезай!

Лариса Смитцкая
Ах если б ты знал,
Как мало мне надо для счастья!
Как плохо мне жить,
Как больно душе без тебя!
Ты не исчезай
В ночи темноте,
Любовь не подвластна
Запретам души...
В молчанье горит как звезда.
 Ты не мсчезай,
Поблизости будь, если не рядом,
Я буду молчать
В душе говоря лишь с тобой!
Не выдам себя,
Не выдам любовь ни словом ни взглядом!
Ты не исчезай,
Поблизости будь, хоть не рядом со мной!