Когда чувств нет

Рина Незнакомка
Очень тяжело понять себя ,когда эмоций ,не осталось
У меня нет сил, плакать и молчать
Такое странное чувство,словно потерялась
И так хочется, все заново начать
Сложно,когда не чувствуешь
Понять не могу ,причину боли
Она эта боль обычная, как у всех, я  это знаю
Но для меня , это уже не играет роли
Я прошла уже ,все круги ада, своей доли
Тяжело ,когда нет эмоций
Когда все, как через вату
Ощущаешь  и себя не понимаешь
Ты просто черты характера, мои меняешь
Ты потом спросишь,почему ты другая?
Мне уже безразлично и вообще ,все не важно
И этому причина ,одна есть
Когда уже не чувствуешь, вот это страшно
Себя теряешь,и найти уже не можешь
Жалко ,что ты не рядом и меня не успокоишь
К себе , меня ты не прижмешь,не поцелуешь
Пройдет время лекарь,и ты меня забудешь...