На горизонте рассеялась синь

Хельда Светлая
На горизонте рассеялась синь:
Чары невидимых зимних богинь.
Вечность мне в ухо поёт о своём,
Прошлое  вдруг заморозив живьём…
Лишние связи закованы в лёд.
Сердца и мысли лёгок полёт!
Вера- Любви , и не нужно другой.
Долгим путём возвращаюсь Домой…

10.01.15