Расснегопадило

Ирина Михайлова 13
Расснегопадило — держись,
Гудит метель, как пчелы,
А мы в любви не обжились,
Как будто новоселы.
Хотим кому-то доказать,
Что счастливы безмерно,
На деле попросту опять
Друг другу треплем нервы.
Пойду по улице пройдусь,
Достала жизнь-непруха...
Развей, метель, тоску и грусть,
Согрей, как медовуха!