Я рисую

Антонина Аристова
Я рисую. Я свой дом рисую.
Но не тот, что был построен всуе,
А другой, несбыточно красивый,
Там, где волны плещут шаловливо.

Я рисую. Я себя рисую.
Жизнь свою и так, и сяк тусую.
Изменить хотелось бы мне много,
Но назад заказана дорога.

А когда любимого рисую,
Рисовать другого не рискую.
Образ милый повторяю снова,
Мне не надо никого другого.

                июль 2013г.