Израненной птицей к тебе я лечу

Людмила Мираж
Израненной птицей к тебе я лечу,
Хочу прижаться к твоему плечу.
Скорее обними и согрей меня,
Мне так не хватало твоего тепла

Не отпускай меня, держи сильней,
Поцелуй нежно, но погорячей.
Мы были в разлуке столько дней,
Потеряли столько сказочных ночей

Улыбнись, пусть заискряться глаза,
От счастья и радости заблестит слеза,
А сердца наши застучат в унисон…
Но, к сожалению, это всего лишь сон.