Векторная любовь

Александра Сервато
Давай с тобой попробуем
Производную взять по времени.
И вновь придем на исходную,
Избавив себя от бремени

Бежать за упущенной далью
Открывшейся с расставания.
Ненужные ожидания,
Как с плоскостью расстояние,

Все вновь и вновь возрастают
Как ветви у нашей функции.
Но, только снега растают,
Мы станем опять безумцами.

Порвем же наши пределы!
Не выполнив это неравенство,
Сотрем все границы,пробелы.
Но кто говорит про правильность?

Мы строим свою параболу,
Направив ее в бесконечность.
Плевать на все эти формулы,
У нас ведь с тобой есть вечность.