Ещё память хранит

Евгений Смирнов 7
    


            Ещё память хранит

Память чувства хранит уходящей любви,
Грусть на сердце лежит по ночам от разлуки,
И всплывают минуты, часы и те дни,
Когда я целовал твои губы и руки.

Тебе нежность дарил и бутончики роз,
Наше счастье от встреч было так бесконечно,
Мысли были наполнены радостью грез,
Узы нашей любви, казались нам, вечны.

Мы смеялись, шутили, поверив в мечту,
Нас она красной нитью, любовью связала…
И блаженство свиданий, подарив красоту,
После ласк твоих нежных меня окрыляло.

Ревновала и злилась, я знаю не раз,
За рассказы и чувства о юности давней…
Говорила, что пыл давних встреч не угас,
И остался на сердце маленькой тайной.

В суете  дел и дней ещё в мыслях живут,
Наши встречи на кухне за чашечкой чая,
Память их сохранит и тот тихий уют,
Когда вечер спускался, любовью венчая.

Мы костёр разожгли под луной октября,
Только снег декабря накрыл наше пламя…
Расстаемся, уходим, друг – друга любя,
Сохраняя мечты ещё в нашем сознанье.
                10.12.2014г.