Январятам...

Нина Эра
Открываем календаръ,
начинается ЯНВАРЬ:
сплошные Дни рождения,
и варим мы варения...

Валечке  - черничное ,
Лере       - земляничное,
Женечке - брусничное,
Мартину  -клубничное.

А для чего варение,
им на День рождение?:
"Любят кашку от души,
наши  детки - малыши".

(А нашему Мартину 31.1.2015 - 2 годика)