Опять с тобой

Юлия Витович
Опять этот стук в сердце бешеным темпом,
И бисером капли на коже блестят..
Я помню горячее жадное лето..
И снова к тебе мои мысли летят..
Там воздух горчил в сигаретном тумане,
Там руки дрожали на сильных плечах..
А помнишь искру, что зажглась между нами?
А помнишь слезу у меня на глазах?
Давай окунёмся  в безмолвие сказки,
Где стены твои прижимались к спине?
Давай, еще раз мы нырнём в эту ласку,
И если сгорим - будет круто вдвойне..
Опять унесёт меня память в нирвану,
Достойному лучшее...Рядом..С тобой..
Я пью тебя медленно...Я стаю пьяной..
И так высоко улетает стон мой..
Давай, догоняй..Обжигаю слезами..
Все правильно..Небо..земля на двоих..
Опять эта искра горит между нами..
Не нужен нам  вкус поцелуев других..