не покидай

Марина Червякова
Не покидай меня, печаль.
Последним будь моим приютом.
Баюкай...,пеленай меня.
Ласкай.
Ласкай ежеминутно.
Молчанье пей, в снегах остыв
От всех пожарищ.
Распускайся.....(!)
Во тьме измученной души
Диковинным цветком качайся.
И помоги мне отпустить
Вчерашний день,
Чтоб наслаждаться
Тем,что едва взошло внутри.
В глазах усталых задержаться
на расстоянии руки.
И тихой радости отдаться.

Не покидай.
...не уходи...
Пойми, ты мне нужна для счастья.