Вернёмся, женщины, на пьедестал!

Магда Кешишева
   Вернёмся, женщины, на пьедестал,
   Чтобы Мужчиною мужчина стал!
   Чтоб музыку писал и звёзды открывал,
   Чтобы садами землю украшал.
   Чтобы усталости не знал.
   Чтобы ценил, лелеял и любил,
   За каждую из нас судьбу благодарил.

   Ведь мы же Женщины - мы жизни продолженье!
   Когда-то рыцари за нас
   На шпагах дрались и в сраженьях.
 
   Вернёмся, женщины, на пьедестал,
   Нам дома надо править бал,
   Чтобы домашнее тепло
   Туда уже навек пришло!