Тки любовь

Валерий Ильин
Одиночество – не вердикт,
Не поддельной судьбы приговор.
Запятую поставив за ним –
Вмиг любовь постучится в твой дом.

Отворяй смело дверь и тогда,
Жизнь под пестрым узором скрывать,
Не позволят она. Сквозь года,
Все прекрасней узор будешь ткать.

11.01.15