Неблагодарная коза

Алёна Раннева
Помню как-то жарким летом
Я дала козе конфету,
А она мне: «Ме-ме-ме,
Не нужны конфеты мне,
Лучше б сено съела я!»

Вот НЕ –
            БЛАГО –
                ДАР –
                НАЯ!