Каков финал!

Марина Петровна Смирнова
Каков финал!
Промчался праздник значит?
А кто снимал?
Смотрю и чуть не плачу.

Вот милый тесть.
Заснул болван в салате.
И тёща здесь.
Танцует, но в халате.

За тёщей сват
Выходит на арену.
Ну он и гад!
Ей гладит по колену.

А вот и я.
А рядом что за рожа?
Овца, свинья?
Да тут, кажись, Серёжа.

Всё без прикрас,
А на душе осадок.
Ну хоть бы раз
На Новый год порядок!

Бутылок воз,
Тарелок вереница,
И Дед Мороз
На помощь не примчится.

Ищу рассол
От квашеной капусты.
Смотрю на стол:
«Да чтоб всем было пусто»!

Листать устал
Шедевры новогодья.
Окончен бал.
Обычный день сегодня.