Зубры

Александр Коковихин
Зубры степенно
выходят из телевизора,
чешут бока об углы серванта.

Спицей
от недовязанного свитера
бабка
их загоняет обратно.

Сын где-то на Севере
(в лучшем случае).
Внучка в Москве.
Звонила, что не приедет.

Единственно кто
уважает бабку и слушает –
зубры с канала "Animal Planet"...