Не зависть украшает Человека...

Кристина Зорькина
Данное произведение я пишу с целью того,чтобы люди поняли,что не украшает человека зависть,ложь,злоба,зазнайство,сплетни,"перемывание косточек" другим людям. Неправильно и некрасиво обсуждать кого-то за спиной,оскорблять и присоединять к скандалам слова,рецензии других (непричастных к скандалам) авторов и в целом других людей. Всегда нужно уважать друг друга, точку зрения и мнение других авторов. С добром...

__________________________________________________

Не зависть украшает Человека,
Не пустословие и червь в душе,
С такими качествами нет просвета,
Ведь Душа "гнилая" просто уже...


И сплетни за спиной вас не украсят,
А оскорбляя - падаете вниз,
Слова плохие не обезопасят -
Ответного удара берегись.


Неправильно устраивать скандалы
И не стоит высмеивать других...
Вы сами далеко не идеалы,
Так начните же с пороков своих!


Не зависть украшает Человека
И зазнайство вас не осчастливит,
С такими качествами нет просвета
И я надеюсь, что Бог всё видит.