Как то так

Зинаида Женина
Не бывает счастья у поэтов.
Так уже положено судьбой,
Что поэты,голоса планеты.
Платят за поэзию душой.

А  душа созвездия охватила,
А душа росинка на цветке,
И любовь поэта,это диво,
Вся душа в дарующей руке.

Печалится поэт,душой тоскует,
В ответ такой любви не находя.
Извечная ошибка всех поэтов
Банальное возвысить до себя.

Таких чудес на свете
Не бывает,
И мечется он,
Счастья не найдя.