Белый вальс

Леонид Нацвлишвили
В зале свет из тысячи свечей,
Вот-вот под музыку сойдутся пары.
Белый танец,ну где же Вы-скорей,
Ну хоть на вечер будьте моей дамой

Пусть нежный взгляд коснется лишь меня,
Чтоб взоры наши осветили души.
Я жду лишь Вас,молчание храня,
Ну что же Вы,меня волненье душит.

...............Я на виду под тысячей свечей,
...............В блеске этом кружатся уж пары.
...............Калейдоскопом белым средь теней,
...............Смелей,несут шампанского бокалы.

Сударыня прошу Вас поспешите,
И что-бы я надежду не терял.
Скорее умоляю,пригласите,
Я с Вами вальс еще не танцевал.

Пожалуйста,прошу подайте руку,
Пусть будет мне,подарком Белый вальс.
А честь моя пусть будет Вам порукой,
Ну подарите,умоляю Вас.

...............Мы на виду под тысячей свечей,
...............Расходятся под руки уже пары.
...............А мы кружим по залу все быстрей,
...............И в нашу честь,звенят с вином бокалы.