Ты пришел ко мне во сне

Наталия Басюк
Ты пришел ко мне во сне.
Говорил, что любишь мне
Я проснулась...
А в ответ -
Лишь от лампы тусклый свет.
Тишина стоит глухая,
Я лежу будто немая.
Не могу пошевелиться!
Стоило мне так влюбиться?