Вклад

Валерий Винарский 2
Где новый строй, там новый лад.
Где звон монет, там струны глохнут.
Моя любовь к тебе, как вклад
в тот банк, что никогда не лопнет.

Пусть ты давно уже не та,
пусть та на десять лет моложе,
ты ей сегодня – не чета,
но вклад растет, что в банк положен
***