Враг

Кира Принц
                Я по следам бегу упрямо, припадая к земле –
                Ищу тебя, о мой единственный враг! (с)

Так сложно скрывать за улыбкой звериный оскал,
Мне хочется вцепится в горло, чтобы создать память.
Я умру от нехватки воздуха и нанесенных ран
ржавым металлом.
Я умею держать себя в рамках и не умею плакать.

Когда-нибудь встретимся, чтобы взглянуть друг другу в глаза,
Мы около века блуждаем без крови и плоти.
Просто лететь, забыв к черту про тормоза,
и вспоминать отрывками бой, где проиграли оба.

Когда-нибудь время рассудит нас,
но вероятнее всего, что будет поздно.
Ты умираешь, чтобы еще вернуться сюда,
Я умираю, чтобы просто побыть рядом с тобою.

Кто-то решит кто из нас двоих большее зло:
Ты за добро пытался борьбу вести ежечасно,
Я - рушил планы твои, улыбаясь зло.
Но мы оба рвали этот мир на неравные части.

Мне бывает сложно скрывать за улыбкой звериный оскал,
чтобы снова сдержаться и не броситься в твой омут.
Иногда мне проще вовсе не знать тебя,
чем смотря в твои глаза учиться жить по-другому