Слезы Дождя...

Марго Дряева
Сегодня дождь, за меня льет слезы ....Я клянусь не буду плакать  о тебе...Я все мечты отпущу на волю и найду я силы не думать о тебе...Сегодня дождь это мои слезы, только небо знает как больно мне...Не смогу я больше тебе верить ,и любить не буду больше никого...ПРИПЕВ Сердце мое ты забрал навсегда...Это так больно слезы дождя...                2.Сегодня дождь за меня льет слезы, капли с неба это грусть моя...Ты часть души, это мои грезы по ушедшей нашей нежной любви...Сегодня дождь это мои слезы, только небо знает , как больно мне...Не смогу я больше тебе верить и любить не буду больше никого...ПРИПЕВ Сердце мое ты забрал навсегда...Это так больно слезы дождя...                3.Сегодня дождь за меня льет слезы ...Я клянусь не буду плакать о тебе ...Я все мечты отпущу на волю и найду я силы не думать о тебе...