***

Андрей Литус
В наших сердцах горит !
В моих мыслях кипит!
Я узнал правду времени
Просто возьми и заткни.
Пока пустое время заполняет нас
Закрывает глаза пеленой
вымыслов , скрывает нас.

Каждый новый день потерян, вызжен, стёрт из жизни вселенной.
Моё желание низко и презренно
Дышите мной!


Моя защита высока.
Ликует моя душа.
Я  время для моих друзей!
Я закрыл для вас кривые часы
Они теперь сжигают мои сны.
Убей в себе ложь !
СЛЫШИШЬ!
ХЭЙ!


Я смотрю на небо и жду чуда .
Первого чуда за все время.
Я знаю, что спятил!
Время со мной!