Ты такой не один

Владимир Тишкин
В серых пятнах, засореный крошками стол..
Кто то сидит и смотрит футбол...
Смотрит футбол, а телевизора нет,
Детвора во дворе - Ура! - забили гол..
И удар по мячу, словно по голове..
Бутылкой пустой ,что стоит на столе...
А ты всё ждёшь, когда из неё появится джин,
И кажет,
ты такой не один....

Ты такой не один....

И сквозь время за окном, в визге машин..
Чуть слышен  детский голосок...
- Ты такой не один,

ты такой не один....

фрагмент песни 2002 г ёжик #