Час. Неделя. Месяц. Год

Валерия Бабушкина
Час... Неделя... Месяц... Год...
Мне не проще. Мне не легче.
Мне совсем наоборот.
Всей душою. Только крепче.

Ложь. Предательство. Обман.
Все в одно смешалось имя.
Я-пуста. Ты- вечно пьян.
Я-одна. А ты- с другими.

Робость. Нежность. Счастье. Страсть.
Ты-остыл. А я- пылаю.
Мне б исчезнуть. Мне б пропасть.
Это все чего желаю.

Слово. Мысль. Боль и бред.
Я шепчу как заклинанье...
Час...Неделя...Много лет...
И другой- мое дыханье.