Чёрные тени...

Татьяна Ческидова
Чёрные тени на чёрной стене
Чёрные мысли рождают из вне...
Чёрные птицы на чёрной меже.
Чёрной глазурью покрыто драже.
Чёрное море при солнечном дне.
Чёрный идёт золотистой луне.
Чёрным в ночИ купол неба распят.
Чёрные дыры галактик не спят.
Чёрных волос изумительна прядь.
Чёрный квадрат смог Малевич создать.
Чёрный тюльпан в королевстве цветов.
Чёрный в кофейнике кофе готов.
Чёрные лебеди, чёрная тушь.
Чёрный ползёт меж травинками уж.
Чёрной гитары в объятьях изгиб.
Чёрный у виллы красуется джип.
Если твой взгляд позитивен и ясен -
Чёрный бывает безумно прекрасен.