Крылья

Анна Скай Лондон
Успокойся, девочка и не плачь.
Расставание - жизни то не конец.
Расстояние, видимо, лучший врач,
А терять любимых ты просто спец.
Бог давно уж закрыл глаза,
У него в наушниках джаз и рок.
Избегай, малышка, кривых зеркал,
А любая боль свой имеет срок.
Отпусти из сердца, того,кто вдруг
Сам решил оставить тебя одну,
Кто еще не враг и уже не друг,
Но из-за него ты идешь ко дну.
Не сотрешь из памяти никогда,
Раны йодом замажешь,вряд ли,
Время утекает не как вода.
Счастье очень любит играть в прятки.
Спину ровно, ангел, наглее взгляд,
Твои крылья все еще при тебе.
Но пока научишься применять их,
Полетай лучше на метле.