Она, он, они

Ваш Ноябрь
Они всю ночь играют на гитаре.
Они вместе уже много лет.
Она в своём кружевном пеньюаре,
А он по ней пишет портрет.

Они ,как всегда, о чём-то милом болтают.
Они вместе готовят салаты и борщ.
Она любимую книгу читает,
А он рядом слушает дождь.

Они вместе,счастливые ходят в кино.
Они живут в уютной квартире .
Она вечерами выпивает вино,
А он любит её одну в этом мире.

Они точно знают,что им хорошо.
Они любят друг друга безудержно.
Она давно спит на его плече сладким сном,
А он любуется на ее чёрное кружево .