***

Анжелика Карапетова
Так всем тепло, когда огни ночные,
На улице светло.
Так хорошо, когда идешь,
Размышляя о том, что было, что прошло.

Такой покой, когда снежинки на ладони,
И зима за окном.
Нет радости на свете большей,
Чем ночью идти вдоль обочин.

Поймет лишь тот, кто видел,верил,
Кто каждый миг желаньям посвятил,
Проснется дух лишь в тех,кто грезил,
Кто над мечтами размышлял.

Не назывйте счастьем то, где нет печали,
Не надо помыслов о том, что грусть- беда,
Есть верный способ убежать от боли,
Жизнь свободе посвятить навсегда.