Мамочка

Кити Наданян 2
Мамочка любимая,
Самая красивая.
Мамочка русалочка,
Мамочка принцесса
Для меня мамулечка
Самая красивая,самая любимая
Женщина на свете.
Мы играем с мамочкой
В салочки и в палочки.
Руки моей мамы,просто золотые.
И готовит,убирает
Стелит и работает.
Вот какая мамочка,родилась у бабушки.
Научила бабушка,мамочку мою,
Убирать,купать,готовить
И конечно всех любить!!!