прочтешь не пожалеешь

Реут Александр
Реут Александр Олегович
Прочтешь не пожалеешь

В чертах маленького городка зарождается большая любовь, она может быть грешна и жестока, а может быть необыкновенна и предана. Когда мы проживаем свои минуты в счастье которое дается богом, радуясь каждой секунде этих моментов мы становимся сильнее от других и слабея друг от друга с заточённым ножом только под ваше сердце доверяя с каждый разом все больше и больше. Не сыскать слов, чтобы описать те чувства которые вливаются в время. Мы не стремимся меняться вокруг кого то, мы всегда стараемся менять вокруг себя. И только настоящая непринужденная и не циничная любовь может принести огонь в холодную до боли души комнату. Говорят, что время лечит от всего, но человек это реактор который способен взорваться в самый не подходящий момент, тогда как времени не хватит чтобы прожить и очиститься от радиации. Потому то все, что происходит вокруг нас может легко убить и также легко сделать счастливыми. Порой мы не ценим то что имеем и забываемся о том что на самом деле дорого.  Это и делает нас жестокими и эгоистичными людьми . Прошлое между настоящим всегда остается.
И только лишившись всего и став в колею жизни и смерти мы осознаем все. И без выгоды для себя во всех отношениях начинаем ценить самый маленький поступок. И это непредсказуемо в жизни сегодня ты счастлив и не смотришь на других каково им, а завтра ты ни кто в один момент теряешь себя.
И сколько бы ты не говорил, что тебе все ровно внутри понимаешь что это не так. Мы никогда не наедем себя ведя двойную игру ,хоть и создав эту игру победителями не уйдем придумывая новые правила и это факт , в конечном итоге у нас наступает надлом когда игра пошла против нас и тот момент что можно остаться ни с чем . И тогда даже все золото мира ни украсит и не успокоит нашу душу . Потому , что это будет уже не важно . Спасти себя делая не нужные действия выбираясь из глубокой ямы и все больше засыпаем себя землей и на последних вдохах ценим то что не ценили.