Не приезжай!

Лада Лелиграль
Не приезжай! Не приезжай ко мне, пожалуйста!
К чему нам эти встречи наяву?
Я и во сне с тобою так безжалостно
Встречаюсь часто, вою и реву...

Не приезжай! Итак я в этом городе
Районы целые ассоциирую с тобой,
На Патриарших были мы влюбленными
И по ночам бродили долго по Тверской...

Не приезжай! Забудь сейчас договоренности!
Проспал... Дела... Придумай что-нибудь!
Ведь дом мой - крепость, я в нем защищенная,
А ты придешь и как потом уснуть?..

Не приезжай! Любая мелочь будет в памяти
Сидеть занозой, медленно губя...
Не приезжай! Не оставайся отпечатками
В моей холодной зимней жизни без тебя.