Город - сон

Ольга Лазарева 55
В городе, где я живу, нет улиц.
Я их сама должна придумать.
И лица всех людей
Меняются лишь от того,
Что есть во мне.

И если свет во мне,
То в городе светло.
И если речка глубока,
То только потому, что думаю я так.

И вдруг я поняла, что в городе том
Жить могла бы я вполне!
Я посажу цветы и солнце там зажгу.
И постараюсь развернуть
Из сердца своего
Луч радостной любви.

И будет город тот
Цвести садами и улыбками людей.
И тени там не будет.
И это будет жизнь,
Та жизнь, что расцвела во мне!