О, как хотел бы я приблизить этот час

Руслан Ляпко
До нашей встречи  много времени уйдёт,
О,как хотел бы я приблизить этот час.
И в голове картина вновь всплывет.
Где мы с тобой встречаемся сейчас.

Где я к тебе бегу на всех парах.
В руках букет: не розы, а ромашки.
Где ты повиснешь на моих плечах.
Шепнешь на ушко: "Здравствуй,милый, Здраствуй!"

И пусть мороз на улице лютует,
Да и метель сегодня не страшна.
Сердечко милая, она, мое волнует,
От страсти я готов сгореть дотла.

Как долго же тянулись эти дни,
Минуты я с секундами считал.
Скорей ко мне ладони протяни,
Чтоб в тот же миг я их расцеловал.

Я долго на огонь еще смотрел
Пока последний уголек не потускнел.
О нашей встрече вновь и вновь мечтал,
Всем сердцем я к тебе в тот миг летел.