Благодать

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Бог посылает свою Благодать
В сердце смиренных и кротких,
Чтобы могли они превозмогать
Путь испытаний нелегких

Каждый несет в этой жизни свой крест,
Смело борясь со страстями,
Все выполняем мы волю Небес,
Промысел Бога,не зная

Но не у каждого есть благодать
Та, что дарована свыше,
Нам предстоит все грехи осознать,
Чтобы стать к Богу поближе

И с покаянием придет Благодать,
Радость, Успех, Вдохновение
Станет нам легче по жизни шагать
Чувствовать сердца биение

Пусть же удача коснется крылом
Тех, кто Тебя прославляет
Радостью будет наполнен тот дом
Дом,где Любовь обитает!!!

Март,2010 г.