Белая зима

Валентина Фисай
Пусть снежная зима
укроет в теремах,
как голые стволы
сияют белым телом.
Написаны тома
берёзовых надежд...
Деревья без одежд -
на снимке чёрно - белом.

Из синей густоты,
их тонкие хребты
стройней и выше стали.
И много дней подряд,
их тени, как кресты,
упали с высоты,
и сломано лежат
на белом покрывале