мир во всем мире

Алина Зиянова
Всем на свете нужен мир
И спокойствие конечно.
Очень жаль, что в один миг
Все может вдруг рухнуть.
Я желаю, чтоб нигде
Не было войны
И желаю, чтоб везде
Мир был во всем мире.