Трезвое НЕТ!

Ли Идэм
"Что-то не то...
Что-то не так...
Кони в пальто
С бегу на шаг..."
__ (с)Огненный Змей

Мне ритм понравился, захотелось повторить =))

           * * *

Поле чудес.
Шаг до беды.
Манна с небес.
Хмель - от воды.

Пьяный блицкриг.
Жаркое "да".
Счастье - на миг.
Боль - навсегда.

Сказочный свет -
вечный обман.
Трезвое "нет!".
Серый туман...

С неба алмаз -
камнем на дно.
К дьяволу - спайс!
К черту - вино!

Кони - вперед!
Вплавь или вскачь,
можно и влёт,-
только не плачь!