Показалось

Дарья Склярова Такер
Имей только вкус и пробуй...
Чувствуй всё, но не жалость...
Каждый уйдет своей дорогой...
(ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ...)

Знаю, игра разонравилась,
Но доиграть стоит малость-
Сделай, как бы ни плавилась...
(ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.)

Вот же. Обрезала волосы-
Даже кос не осталось...
Смешала чёрно-белые полосы...
(ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!)

Сможешь теперь не рубить с плеча
И не сиять только алым?
Сердце злорадствует, хохоча:
ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!

Это останется где-то в груди
(Странным) в пример и на зависть.
Он совершенно сбился с пути:
ЕМУ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.

8 декабря 2014, Москва.