Дамбу прорвало к чертям...

Верок Ильюткина
Дамбу прорвало к чертям,-
И не поможет амфетамин.
Времени мало, не сложится ямб,
И не расскажет о нас самих.

Я понимаю - Земля так плавится,
И вдруг растает в грядущий век?!
Я не ищу, как себе прославиться,
Я просто прОклятый человек.

Так тороплюсь по зеленым улицам,
Бросаю наземь прогорклый нимб,
Да небо каплями злобно щурится,
А мы не ведаем, что творим.

Успеть бы вовремя, дамбы сняты.
Носками брошен последний сон.
Я не хотел бы тебя по блату,
Но только помни, что я влюблен.

Дамбу прорвало к чертям,-
Я люблю тебя, просто знай.
Оставайся. С тобой я сам.
Сотню демонов- выпускай!.

06.01.2015