Соцветье

Евгения Ессина
Да!
Всё же мы даны друг другу
Для солнца, света, радости иной,
Поддержкой духу мы друг другу,
Соцветье душ!
И к нам пришли гармония,покой.

Мы вместе,
Чтобы не зависеть
От опыта изжитых лет,
Мы вместе,
Чтоб взрослеть
Друг в друге,
И чтоб как дети,
петь один куплет.

Когда в тебя смотрюсь я
с упоеньем,
Мне слов не надо,
мы нашли покой.
Твой чуткий взор-
награда и спасенье,
И стала жизнь
наполненно живой.

Чтоб вместе быть,
Нам не нужны причины.
Нашли в себе глубинный смысл
И свет,
Он бел и свеж
Как чистый лист бумаги
И будет так
На протяженьи долгих лет.